NudeCelebs.RU - Знаменитости Предлагаем ЗВЁЗДАМ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ размещение Вашей актуальной информации (новости, интервью, биографии, фото и др.) на страницах нашего сайта. Любую информацию для размещения присылайте нам на e-mail. Глобальная база знаменитостей, где Вы можете найти стильные, а местами и откровенные фотографии любого героя светских хроник, подробные биографии, узнать самые горячие новости шоубизнеса и, естественно, стать ближе к своей любимой звезде!
Знаменитости и звезды :: Моника Белуччи :: Фильмография Написать нам письмо
 |   |   | 




Фильмография Моника Белуччи

Моника Белуччи
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
1990Взрослые дети (TV)Vita coi figli
1990БригантиBriganti
1991ЗлоупотреблениеRiffa, LaФранческа
1992Судьба ОстинатоOstinato destinoМарина и Анжела
1992ДракулаDraculaневеста Дракулы
1995Снежный комMitici, IДебора
1995СнежокPalla di neveМелина
1995Иосиф (TV)JosephЖена фараона
1995ОстаткиCielo sempre pi blu, Il
1996КвартираL’AppartementЛиза
1997ДоберманDobermannНатали
1997СтрессатиStressati
1997Плохой жанрMauvais genreКамиль
1997Каким ты меня хочешьCome mi vuoiНеллина
1998НаслаждениеPlaisir
1998КомпромиссCompromis
1998Праздника не будетUltimo capodanno, LЖулия
1998Дурной тонA los que amanВалерия
1999НепокорныйMditerranesМаргарита
1999Как рыбка без водыComme un poisson hors de l’eauМюртиль
2000Под подозрениемUnder SuspicionШанталь
2000МаленаMalnaМалена
2000Фрэнк СпадонеFranck SpadoneЛаура
2001Братство волкаLe Pacte des loupsСильвия
2002Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»Astrix & Oblix: Mission CloptreКлеопатра
2002НеобратимостьIrrversibleАлекс
2003Матрица: ПерезагрузкаThe Matrix ReloadedПерсефона
2003Матрица: РеволюцияThe Matrix RevolutionsПерсефона
2004Страсти ХристовыThe Passion of the ChristМария Магдалина
2004Тайные агентыAgents secretsЛиза
2004Она ненавидит меняShe Hate MeСимона Бонасера
2005Братья ГриммThe Brothers GrimmКоролева Зеркала
2005Сколько ты стоишь?Combien tu m’aimes?Даниэлла
2006ШайтанSheitanКрасивая вампирша
2006Пристрели ихShoot 'Em UpДонна Квинтано
2006Братство камняConcile de PierreЛаура Сиприен
2006НаполеонNapolonБаронесса Эмилия Специали
2007ЦентральностьCentricity
2007Руководство по любви 2 — следующие главыManuale d’amore 2 — Capitoli successivi
2007Второе дыханиеDeuxime souffleМануш

Моника Беллуччи с 1990 по 2007 год снялась в 45 фильмах.

Источник: ВикипедиЯ

Предлагаем ЗВЁЗДАМ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ размещение Вашей актуальной информации (новости, интервью, биографии, фото и др.) на страницах нашего сайта. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, свяжитесь пожалуйста с нами по e-mail.

Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующий материал. Обратитесь пожалуйста к нам используя форму обратной связи с указанием ссылки на материал, который нарушает Вами авторские права.

Администрация не претендует на авторство представленных на сайте материалов. Все права на представленные фото- и текстовые материалы принадлежат их авторам и/или правообладателям. Размещаемая на сайте информация присылается пользователями, без какого либо контроля с чьей либо стороны, поэтому, мы оперативно рассмотрим все Ваши жалобы, относительно информации, нарушающей Ваши авторские права.

Загрузка ...


.

Знаменитости по разделам: Последний герой. Забытые в раю., Дом 2, Пекин 2008 (Олимпиада 2008), World Cup 2010 (сборная России), Comedy Club, Фабрика Звезд 7, R&B, Солдаты, Актеры, Актрисы, Певицы, Певцы, Фотомодели, Телеведущие, BOYs группы, GIRLs группы, Группы, Спортсмены, Спортсменки, Фильмы, Top Gear, MTV Russia, Муз-ТВ, НАШЕ радио, DJs, Eurovision / Евровидиние, Народный артист, Фабрика звёзд, Политики, Фотографы, Продюсеры, Разные 1, Разные 2, Разные 3, Разное 4, Родственники звёзд, Музыка, Кино, Театр, Бизнесмены, Управленцы, Финансисты, Военнослужащие, Учёные и изобретатели, Ледниковый период (телешоу), Реал Мадрид / Real Madrid, Первый канал, Формула 1, Актёры России, Актрисы России, Американские актёры, Американские актрисы, Популярные лица, Классики, Полезное.
Рейтинг@Mail.ru
Фильмография Моника Белуччи (Monika Beluchchi).
Все права сохранены 2000 – 2014, NudeCelebs.RU.
Портал о знаменитостях, фотографии знаменитостей, голые знаменитости и многое другое.
Администрация не претендует на авторство представленных материалов.
Все права на представленные фото- и текстовые материалы принадлежат их авторам и/или правообладателям.